Имя  
Эл. почта  
Город  
Сообщение  

Монтаж мостового крана

gallery/монтаж мостового крана-2

Монтаж и демонтаж (ремонт) мостовых кранов

Монтажные работы должна выполнять специализированная организация, имеющая опыт монтажа подъемно-транспортного оборудования, в соответствии с проектом производства работ (ППР), согласованным в установленном порядке.

Смонтированное подъемно-транспортное оборудование подвергают испытанию (опробованию). Готовность оборудования к испытанию определяет монтажная организация совместно с заказчиком, при этом проверяют готовность всех механизмов, систем смазки, электрооборудования, управления и т.д.

При монтаже мостовых кранов укрупняют сборочные единицы, подают их на монтажную площадку и раскладывают в зоне действия подъемных устройств, стропят, поднимают укрупненные элементы на подкрановые пути, собирают и выверяют смонтированные краны.

Выбор способа монтажа мостовых кранов зависит от их конструкции и массы, места установки: внутри или вне здания, сроков поставки заводами-изготовителями, строительной готовности объекта, конструкции каркаса здания, а также типа и характеристик грузоподъемных машин, имеющихся у монтажной организации.

Наибольшее распространение получили следующие способы монтажа мостовых кранов: – с помощью башенных или стреловых рельсовых кранов, предназначенных для монтажа строительных конструкций зданий; – с помощью стреловых самоходных кранов; с использованием конструкций каркасов зданий, в том числе полиспастами, закрепленными за колонны или за монтажные балки, опирающиеся на две соседние фермы, реже — непосредственно за фермы.

ООО Техноактив предлагает услуги по монтажу подъемно-транспортного оборудования в Таганроге, Ростовской области и с выездом по России.

Телефон: +7 (8634) 377-185
Электронная почта: t-act@yandex.ru

С этой услугой также заказывают
gallery/подкрановые пути-3
gallery/перевод на радиоуправление
gallery/техническое обслуживание кранов-1
gallery/модернизация крана-2